Получайте новости с этого сайта на
Aleksey

Промежуточные итоги Итогов. Сбер.

19.10.2020.

Как уже рассматривалось в основном материале, 

https://forecast.whotrades.com...

Сбер с февраля 2018-го в коррекции по фиолетовой волне II. Эта волна приняла вид плоской красной модели, и с января сего года акции торгуются в третьей нисходящей волне С. Как и в индексе Мосбиржи, эта волна распалась на синие подволны. В августе вторая волна В этой модели достигла расчетного значения роста в районе 233,33. Эти детали мы в свое время обсуждали, когда шли разговоры о "восстановлении рынков", "вторых вершинах", "перехаях" и пр. 

 Ну а что происходит сейчас. Перейдем на дневной график. Видно, что акции выплясываю в зоне сильной поддержки, образованной двумя золотыми сечениями: 61,8% от синей и красной волн.

Движение по синей волне С в отличие от простого и быстрого движения А (помните народную мудрость?) начинает принимать более сложную и затяжную форму. Сейчас достраивается пятиволновый зеленый импульс или клин (начальный диагональный треугольник): тут все будет зависеть от того, вернется цена Сбера к 216 или нет. Но это не важно: и та и другая модель имеет право на существование. Главное, что когда цена перепишет локальный минимум 16 октября, то очень скоро можно будет ожидать серьезный отскок вверх по сиреневой траектории. И завершение этого отскока позволит достаточно точно рассчитать уровень завершения трехлетней коррекции, хотя и сейчас уже достаточно очевидно вырисовывается район 130.

Всем удачи. 

Торговля в лонг на падающем рынке, как любая торговля против тренда, в данном случае четырежды нисходящего, :) чревата глубокими коррекционными провалами со сносом стопов. Яйки надо иметь железные и ТС подходящую. Ну а шортить - это на любителя, но, если торговый сигнал совпадает с прогнозом, то почему бы и нет? 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить