Получайте новости с этого сайта на
Aleksey

Промежуточные итоги Итогов. Мосбиржа.

29.10.2020.

Все прогнозы в этом сообществе излагаю во взаимной связи с первым основным постом, чтобы было понимание развитие прогноза во времени, отсюда постоянный отсыл к этому посту:

https://forecast.whotrades.com...

Индекс Мосбиржи, как и все рынки, с января этого года в коррекции.

В марте коррекционное движение ткнулось в первый из уровней поддержки - 23,6%, отскок оказался неожиданно сильным для такого невзрачного уровня. Видимо, сработало притяжение круглого уровня в 3000.

Перейдем на дневной график.

22 апреля стало понятно, что в коррекции наметился отскок, отскок стал рисовать синюю тройку, и к концу месяца можно было рассчитать уровень завершения этого отскока из условия равенства волн А и С. Это значение попадало в район 3000. В конце августа индекс туда добрался, синяя тройка завершилась, превратившись в зеленую волну В. И началось завершающее, надеюсь, нисходящее движение. Сегодня индекс пощупал первый из серьезных уровней поддержки 38,2% на 2700, завтра, скорее всего, начнет отскакивать от него, все, как всегда.

А где финиш?

Сложно сказать, как ни странно. :) Из принципа равенства волн А и С должны прийти чуть ниже 2000, но, думаю, нырнем ниже. Паника сработает. И тут надо будет оценивать ситуацию в целом по рынкам, можем и 1500 достать. Возможно технически получим подсказку в процессе построения этой зеленой волны С, которая, скорее всего, примет какую-то сложную конфигурация. Посмотрим.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить